PRODUTOS

A origem do Stroopwafel

O Stroopwafel surgiu na Holanda. " é um biscoito dividido em duas metades recheadas por caramelo... A idéia parece simples, e é, mas o o efeito é devastador e duradouro." Simplesmente, o melhor acompanhamento para café do mundo!

 

Conta-se que um padeiro, na cidade de Gouda, por volta de 1800, desenvolveu sua primeira receita. A aceitação do stroopwafel foi tão rápida que em 1870 mais de 100 padarias já comercializavam o produto.

 

A maneira tradicional de comer o stroopwafel é colocá-lo em cima de um recipiente de bebida quente, que pode ser de chá ou café, e que se encaixa no interior do diâmetro do wafel. O calor que sai da bebida aquece e derrete ligeiramente seu interior, fazendo com que o wafel fique ainda mais macio.

 

Nossos produtos

CLÁSSICO:

 

• Embalagem tipo display de 20 unids.

• Caixas com 5 embalagem displays de 20 unids.

• Embalagem com 80 unids.

• Embalagem com 10 unids.

• Caixa com 12 embalagens de 10 unids

 

COBERTURA METADE CHOCOLATE:

 

* Caixas com 60 unids.

• Embalagem com 8 unids.

• Caixa com 12 embalagens de 8 unids

 

PRODUÇÃO SOB ENCOMENDA:

 

Entre em contato.

Todos os direitos reservados © Demmers Produtos Alimentícios.