PRODUTOS
A origem do Stroopwafel
O Stroopwafel surgiu na Holanda. " é um biscoito dividido em duas metades recheadas por caramelo... A idéia parece simples, e é, mas o o efeito é devastador e duradouro." Simplesmente, o melhor acompanhamento para café do mundo!
Conta-se que um padeiro, na cidade de Gouda, por volta de 1800, desenvolveu sua primeira receita. A aceitação do stroopwafel foi tão rápida que em 1870 mais de 100 padarias já comercializavam o produto.
A maneira tradicional de comer o stroopwafel é colocá-lo em cima de um recipiente de bebida quente, que pode ser de chá ou café, e que se encaixa no interior do diâmetro do wafel. O calor que sai da bebida aquece e derrete ligeiramente seu interior, fazendo com que o wafel fique ainda mais macio.
Nossos produtos
CLÁSSICO:
• Embalagem tipo display de 20 unids.
• Caixas com 5 embalagem displays de 20 unids.
• Embalagem com 80 unids.
• Embalagem com 10 unids.
• Caixa com 12 embalagens de 10 unids
COBERTURA METADE CHOCOLATE:
* Caixas com 60 unids.
• Embalagem com 8 unids.
• Caixa com 12 embalagens de 8 unids
Todos os direitos reservados © Demmers Produtos Alimentícios.